Engadinertorte


Die Engadinertorte ist eine runde und mehrschichtige Torte mit dünnen Böden aus Mürbeteig und Butter-Vanillecrème. Vollendet wird die Torte mit einem Florentinerdeckel. Erhältlich in zwei Grössen.


Engadinertorte 500g

Durchmesser 18 cm

Inhaltsstoffe: Zucker, Butter, Weizenmehl, Wasser, Mandeln, pflanzliche Öle teils gehärtet (Raps, Palm, Kokos), Emulgatoren (Sojalezithin, E471), Säuerungsmittel E270, Milch, Haselnüsse, Eier, Kirschwasser, Honig, Vollrahm, Glucosesirup, Korinthen, Pinienkerne, Zitronenschalen, Zucker, Orangeschalen, Maisstärke, Vanillin, Vanillezucker, Zimt

Durchmesser 18 cm

CHF 26.90

  • 0.5 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Engadinertorte 750g

Durchmesser 22 cm

Inhaltsstoffe: Zucker, Butter, Weizenmehl, Wasser, Mandeln, pflanzliche Öle teils gehärtet (Raps, Palm, Kokos), Emulgatoren (Sojalezithin, E471), Säuerungsmittel E270, Milch, Haselnüsse, Eier, Kirschen, Honig, Vollrahm, Glucosesirup, Korinthen, Pinienkerne, Zitronenschalen, Zucker, Orangeschalen, Maisstärke, Vanillin, Vanillezucker, Zimt

Durchmesser 22 cm

CHF 33.90

  • 0.75 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit