Die Engadinertorte ist eine runde und mehrschichtige Torte mit dünnen Böden aus Mürbeteig und Butter-Vanillecrème. Vollendet wird die Torte mit einem Florentinerdeckel. Erhältlich in zwei Grössen.
Durchmesser 18 cm
Inhaltsstoffe: Zucker, Butter, Weizenmehl, Wasser, Mandeln, pflanzliche Öle teils gehärtet (Raps, Palm, Kokos), Emulgatoren (Sojalezithin, E471), Säuerungsmittel E270, Milch, Haselnüsse, Eier, Kirschwasser, Honig, Vollrahm, Glucosesirup, Korinthen, Pinienkerne, Zitronenschalen, Zucker, Orangeschalen, Maisstärke, Vanillin, Vanillezucker, Zimt
CHF 26.90
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Durchmesser 22 cm
Inhaltsstoffe: Zucker, Butter, Weizenmehl, Wasser, Mandeln, pflanzliche Öle teils gehärtet (Raps, Palm, Kokos), Emulgatoren (Sojalezithin, E471), Säuerungsmittel E270, Milch, Haselnüsse, Eier, Kirschen, Honig, Vollrahm, Glucosesirup, Korinthen, Pinienkerne, Zitronenschalen, Zucker, Orangeschalen, Maisstärke, Vanillin, Vanillezucker, Zimt
CHF 33.90
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen